Виноваты родители или почему Акиньшина бросила больного сына на произвол судьбы?

Похоже, в этой истории — единственный виновник — мать актрисы.

Как известно, актриса Оксана Акиньшина имеет троих детей от разных мужчин. Старший сын Филипп серьезно болен — у мальчика аутизм. Не долго думая, актриса решила отправить его на ПМЖ к своей матери, а с остальными детьми переехала жить в Швейцарию. Что могло послужить такому пренебрежительному поступку? Не редко в таких ситуациях виновато одно — воспитание. Складывается впечатление, что Акиньшина бросила больного сына на произвол именно по вине родителей.

Оксана родилась в семье автослесаря и бухгалтера — о ее детстве известно мало, но его, очевидно, никак нельзя назвать счастливым. Девушка ушла из дома в 15 лет и уже тогда начала жить с 30-летним Шнуровым. Отсутствие участия родителей в жизни девушки, определенно могли повлиять на ее будущее. Если родители не прививают человеческие качества ребёнку, он вырастает в зверя. Похоже, мать и отец Акиньшиной совершенно не имеют авторитета перед дочерью, и она вольна делать все, что вздумается.

Этим ещё объясняется то, что актриса отправила больного сына именно к матери. Если родители не авторитет для Акиньшиной или же она попросту не получила должного воспитания, то та может буквально «вить веревки» из престарелых родителей. Почему за грехи матери и отца всегда должны расплачиваться дети? Этот вопрос до сих пор остаётся без ответа.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виноваты родители или почему Акиньшина бросила больного сына на произвол судьбы?