Пары, которым солидная разница в возрасте не помеха

Рассмотрим пары с огромной разницей в возрасте, которым все равно, что скажут окружающие.  Для мужчин  уже стало обычным делом выбирать себе спутницу намного младше себя. Для основателя журнала Playboy  Хью Хефнера годы не имеют значение. На протяжении долгого времени каждая его девушка  оказывалась моложе предыдущей. Поговаривают, что в нулевых  Хью жил в своем особняке с семью девушками, самой взрослой из которых было 28 лет.

Хью ни одой из бывших избранниц не делал предложение руки и сердца.  Он поверил лишь в искренность блондинки Кристалл Харрис, которая в новогоднюю ночь 2013 года стала женой Хефа. На Сегодняшний день 89-летний Хью и его 29-летняя возлюбленная счастливы вместе.

 

У гитариста Rolling Stones Рона Вуда с его женой Салли Хамфрис разница в возрасте 31 год.

 

В настоящее время один из величайших режиссеров мира  Вуди Аллен в свои 79 лет чувствует себя прекрасно с экс-падчерицей, которой 44  года.

 

Известный дизайнер Роберто Кавалли вот уже долгое время встречается с моделью  Линой Нилсон. Модели 27 лет, а Роберто 74. Он годится ей то, чтобы в отцы, а даже в дедушки.

 

Пары, которым солидная разница в возрасте не помеха